ВЕНИАМИН МАРКУЦ      
Девиз моей компании
кандидат технических наук
(Ph.D.)
DOCTOR OF SCIENCE, HONORIS CAUSA of Academy of Natural Histo-ry
профессор РАЕ
в энциклопедии
биографические данные и фото
выдающихся ученых и специалистов России


3.5. Надзорная жалоба (9.07.2003 – 16.08.2004 г.г.)

ПРАВОСУДИЕ   ПО–ТЮМЕНСКИ

Маркуц Вениамин Михайлович

3. Дела судебные часть 1

3.5. Надзорная жалоба (9.07.2003 – 16.08.2004 г.г.)

Действующие лица:

Федеральные судьи Тюменского областного суда: А.В.Чеснокова, Ф.М.Григорьева, Ю.И.Огорельцев – председатель коллегии, В.И.Беляев – Председатель тюменского областного суда

Возмутившись Решением Кассационного суда, где судьи Областного суда не усмотрели ни процессуальных нарушений, ни нарушений Российского законодательства в жилищно-коммунальной сфере, ни нарушений судебной и гражданско-правовой этики, допущенных судьёй районного суда О.В.Решетниковой я написал Жалобу в адрес Председателя Тюменского областного суда, коим был в те поры В.И.Беляев, дабы если уж не приструнить судью районного суда О.В.Решетникову, то хотя бы пристыдить её. Так и не дождавшись ответа, написал Надзорную жалобу в Президиум Областного суда Тюменской области. Не думал, что придётся несколько раз её писать и переписывать (30.01.2004 г., 25.02.2004 г., 27.03.2004 г.). Более года тянулась эта тягомотина, закончившись благодаря судье Областного суда Тюменской области А.В.Чесноковой, тем, чем и предполагалось – отказом мне по всем позициям. Это напрочь отбило у меня всякое желание решать какие-либо  проблемы, особенно связанные с коммунальными отношениями, в суде и надолго отвратило меня от тюменского правосудия. Я решил идти другим путём. Впрочем, читайте сами, если у Вас хватит времени и терпения.

Замучившись постоянно переписывать тексты Надзорной жалобы, где наряду с законными требованиями, судьи А.В.Чеснокова и Ф.М. Григорьева нагло и цинично издеваются надо мною, написал Жалобу на них в адрес квалификационной коллегии и Председателю Тюменского Областного суда, чтобы привести названных судей к соблюдению элементарных норм порядочности. Да где там. В продажном тюменском правосудии правосудия не добиться.

Ни Богу свечка, ни чёрту кочерга…… Наглость чиновников - обычное дело. Глупость их - это дар Божий. Но нельзя же им злоупотреблять.

читать далее             вернуться в начало

перейти на карту сайта


Гостевая книга::Карта моего сайта::Моя информация::Форум моего сайта

2001 - 2005 г. г. ВЕНИАМИН МАРКУЦ
Яндекс.Метрика
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS