ВЕНИАМИН МАРКУЦ      
Девиз моей компании
кандидат технических наук
(Ph.D.)
DOCTOR OF SCIENCE, HONORIS CAUSA of Academy of Natural Histo-ry
профессор РАЕ
в энциклопедии
биографические данные и фото
выдающихся ученых и специалистов России


В Администрацию Тюменской области 30.09.2014 г

17.  В Администрацию Тюменской области  30.09.2014 г.          

В Администрацию Тюменской области 

      Заявитель:

       Маркуц Вениамин Михайлович                                                                                    адрес: 625001, г. Тюмень,

ул. Военная дом 15, кв.57.

 тел. 8 (3452) 43-98-86 

Е-mail: vmarkuc@yandex.ru  

                                                                                                Е-mail:

Жалоба

О нарушении Российского законодательства организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами

Многократно на протяжении почти 10 лет в различные тюменские чиновные инстанции писал я Жалобы о преступной, незаконной деятельности частной коммерческой организации ОАО Тюменский Расчётно-Информационный Центр (ТРИЦ), учрежденной тюменскими чиновниками для отмывания и перевода в заграничные банки преступно нажитых денежных средств. Прикрываясь фиговым листом "расчётно-информационный центр" ТРИЦ принудительно заставляет жителей многоквартирных домов оплачивать жилищные и коммунальные услуги ненадлежащего качества, либо вовсе не оказываемые. Вот и в Ваш адрес я отправил очередную Жалобу

Я неоднократно убедительно доказывал и никогда и ни кем мои доказательства не опровергались, что ОАО Тюменский Расчётно-Информационный Центр (ТРИЦ) не является БАНКОВСКИМ АГЕНТОМ, потому, что он не является представителем какого-либо банка. ОАО Тюменский Расчётно-Информационный Центр (ТРИЦ) не является ПЛАТЁЖНЫМ АГЕНТОМ, потому, что он  является КОММЕРЧЕСКОЙ организацией. Об этом свидетельствует его РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ – счёт не ПЛАТЁЖНОГО АГЕНТА, а счёт КОММЕРЧЕСКОЙ организации. И поэтому в силу ЗАКОНА ТРИЦ не может быть надлежащим посредником между управляющими, ресурсоснабжающими организациями и плательщиками жилищно-коммунальных услуг.

Поэтому настоятельно ПРОШУ принять надлежащие меры чтобы:

1. Прекратить деятельность ОАО ТРИЦ в части начисления платы, выставления платежных документов и сбору платежей за оказанные жилищно-коммунальные услуги на коммерческий банковский счет ОАО ТРИЦ № 40702.

2. Обратиться в суд с целью пресечения деятельности незаконной преступной организации ОАО Тюменский Расчётно-Информационный Центр (ТРИЦ), учреждённой для принудительного отъёма денег у населения и легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем.

2. Обратиться в полицию для привлечения учредителей и владельцев ОАО Тюменский Расчётно-Информационный Центр (ТРИЦ) к уголовной ответственности, организовавших в  городе Тюмени незаконную преступную организацию ОАО Тюменский Расчётно-Информационный Центр (ТРИЦ) для принудительного отъёма денег у населения и легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем.

3. Работникам ОАО Тюменский Расчётно-Информационный Центр (ТРИЦ)  вынести предупреждение о недопустимости работы  в незаконной преступной организации.

4. Обратиться к руководству и собственникам ресурососнабжающих и сервисных организаций о недопустимости сотрудничества с незаконной преступной организацией ОАО Тюменский Расчётно-Информационный Центр (ТРИЦ).

 

Приложение 1 Тюменская область сегодня  17.01.2014 – 1 стр.

Приложение 2 В Администрацию Тюменской области  7.09.2014 -  8 стр.

 

30.09.2014 г.                       В. Маркуц 

читать полный текст

читать далее             вернуться в начало

перейти на карту сайта


Гостевая книга::Карта моего сайта::Моя информация::Форум моего сайта

2001 - 2005 г. г. ВЕНИАМИН МАРКУЦ
Яндекс.Метрика
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS