ВЕНИАМИН МАРКУЦ      
Девиз моей компании
кандидат технических наук
(Ph.D.)
DOCTOR OF SCIENCE, HONORIS CAUSA of Academy of Natural Histo-ry
профессор РАЕ
в энциклопедии
биографические данные и фото
выдающихся ученых и специалистов России


В Прокуратуру Тюменской области 23.05.2014

7. В Прокуратуру  Тюменской области 23.05.2014

В Прокуратуру Тюменской области 

      Заявитель:

       Маркуц Вениамин Михайлович                                                                                    адрес: 625001, г. Тюмень,  ул. Военная дом 15, кв.57.

 тел. 8 (3452) 43-98-86 

Е-mail: vmarkuc@yandex.ru                                                                                                   

Е-mail:

Жалоба

на ненадлежащий ответ Прокурора города Тюмени, старшего советника юстиции Р.М. Биктимерова и его исполнителя Т.В.Прохоровой от 14.05.2014 № 858 ж 2014

Уважаемый Прокурор города Тюмени, старший советник юстиции Р.М. Биктимеров.

Уважаемая Т.В.Прохорова.

1.  Вы написали мне, что по моему "обращению прокуратурой округа проведена в порядке статьи 10 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации» в полном объёме, по результатам которой Вам дан письменный ответ. Установлено, что ранее по вопросу законности создания и деятельности открытого акционерного общества «Тюменский расчётно-информационный центр» (далее ОАО «ТРИЦ») проверки по Вашим обращениям проводились прокуратурой Тюменской области, по результатам которых Вам даны мотивированные ответы, в том числе за подписью первого заместителя прокурора области Русских А.В."

Мотивированный ответ – это значит ответ обоснованный, в котором приведены доводы, мотивы и основания, свидетельствующие о полном объёме расследования явления, факта, измышления, обмана, неправды  или вымысла. Никогда от прокуратуры или иной чиновной структуры я не получал ответов, где бы содержались содержательные опровержения приводимых в моих заявлениях или жалобах фактов, измышлений, обмана, неправды  или вымысла. Вместо ответа по существу поставленных в обращении вопросов мне обычно пишут общеизвестную информацию общего характера, касающуюся тех аспектов, которые проще осветить.

Чиновник - это человек, который месяц подумает, прежде чем ничего не сказать. Чтобы закрыть тему, чиновник пишет любую бессодержательную, неинформативную отписку, не утруждая себя подтверждением своих высказываний сколь-нибудь убедительными доказательствами. Прокуроры лишь имитируют выполнение Закона об обращениях, а со мной обращаются таким же образом, как евроамериканцы с Россией, чувствуя своё многократное преимущество перед Россией в экономике и военной мощи. Вот и тюменские прокуроры вместо убедительных доказательств, основанных на точных адресных ссылках, используют административный ресурс и прокурорское кресло. Вместо налаживания конструктивного диалога власти и народа своими малосодержательными ответами чиновники украинизируют политическую ситуацию в стране.

А вот мои Вам ответы служат примером тому, как следует писать мотивированный ответ. Более 10 лет я бесплатно обучаю этому городских и областных чиновников, судей и прокуроров. Да, как видно, напрасно - насильно научить, как и осчастливить, невозможно.  

2. О проверке в отношении ОАО «ТРИЦ», проведённой неким Межрегиональным управлением Росфинмониторинга по УФО, ничего сказать не могу, так как его результатов я не видел и не читал. Но, судя по тому, что проверяющие не нашли разницы между платёжным агентом, и расчетным центром, они либо вовсе неграмотны, либо хорошо проплачены. Второе, скорее всего, наиболее вероятно. Ведь денег у ОАО «ТРИЦ» и его хозяев наворовано у нас  немало. Деятельность и функции платёжного агента прописаны Федеральным законом от 3 июня 2009 г. N 103-ФЗ "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами". Деятельность и функции расчетного центра, являющегося элементом банковской платёжной системы, которую ОАО ТРИЦ незаконно присвоил себе и более 10 лет им пользуется, прописаны  законом  "О национальной платежной системе" от 27 июня 2011 года N 161-ФЗ. Имеет ли ОАО ТРИЦ банковскую лицензию? Едва ли ЦБ России выдаст её преступной организации, чтобы подставиться таким нелепым образом. Здесь никакие деньги не помогут.

3. Ваш совет обратиться в следственные органы на основании ч.3 ст. 20 УПК несостоятелен, так как указанные в них статьи не соответствует анализируемой теме. А статьи 11 и 12 ГК РФ носят настолько общий характер, что любой уважающий себя чиновник следственных органов с порога отвергнет мои заявления. Ну, а что такое наш современный Российский суд и его малограмотные кухарки в клоунских мантиях, куда Вы меня направляете, то это общеизвестно и испытано мною неоднократно. Они также с ходу отвергли моё заявление о нарушении Российского законодательства при учреждении и деятельности ОАО ТРИЦ. Прокуроры хотя бы Российское законодательство знают.  

В качестве примера о том, как писать мотивированные ответы, к настоящему письму я прилагаю мотивированную ламентацию-расследование об учреждении и преступной деятельности открытого акционерного общества «Тюменский расчётно-информационный центр».  Расследование основано на Российском законодательстве, с точным цитированием и адресным указанием ссылки. Попробуйте опровергнуть мною написанное в таком же стиле, с точными адресными ссылками и надлежащим цитированием источника. (см. 5. Прокуратуру Тюменской области  12.05.2014 - 20.05.2014)

Вениамин Маркуц         23.05.2014    

читать полный текст

читать далее             вернуться в начало

перейти на карту сайта

 


Гостевая книга::Карта моего сайта::Моя информация::Форум моего сайта

2001 - 2005 г. г. ВЕНИАМИН МАРКУЦ
Яндекс.Метрика
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS