ВЕНИАМИН МАРКУЦ      
Девиз моей компании
кандидат технических наук
(Ph.D.)
DOCTOR OF SCIENCE, HONORIS CAUSA of Academy of Natural Histo-ry
профессор РАЕ
в энциклопедии
биографические данные и фото
выдающихся ученых и специалистов России


В Прокуратуру Тюменской области 26.03.2015

30.  В Прокуратуру Тюменской области 26.03.2015

В Прокуратуру Тюменской области 

      Заявитель:

       Маркуц Вениамин Михайлович                                                                                    адрес: 625001, г. Тюмень,  ул. Военная дом 15, кв.57.

 тел. 8 (3452) 43-98-86  Е-mail:

Жалоба

о бездействии чиновников полиции УМВД России по г. Тюмени в отношении учреждения и незаконной преступной деятельности частной коммерческой организации ОАО Тюменский Расчётно-Информационный Центр

Многократно  писал я о незаконной преступной деятельности частной коммерческой организации ОАО Тюменский Расчётно-Информационный Центр (ТРИЦ). В 2014 году появились новые тому доказательства. ОАО ТРИЦ в ходе судебных заседаний дезавуировал утверждения тюменских чиновников, утверждавших, что Тюменский Расчётно-Информационный Центр – это платёжный агент. ТРИЦ отказался от присвоенного ему тюменскими чиновниками звания платёжный агент. А ведь иного посредника между жителями многоквартирных домов и управляющими организациями ни Жилищный кодекс Российской Федерации, ни какие-либо другие нормативные документы Российской Федерации, касающиеся жилищно-коммунальных отношений, не допускается. Следовательно, как учреждение, так и деятельность частной коммерческой организации ОАО Тюменский Расчётно-Информационный Центр является незаконной и преступной (Уголовный кодекс Российской Федерации ст.171, 178, 179, 187, 201, 285, 286, 289, 330).

Однако Тюменская полиция, вопреки очевидному, утверждает обратное  (Д.Н.Ерошов 19.11.2014 УМВД, Врио начальника полиции Р.Р. Николаев № 91_3 03.2015).

В качестве доказательств прилагаю статью  и ответы мне тюменских полицейских. Занятие это напрасное – я знаю, что прокуроры мои статьи не читают, а если и читают, то на доказательства внимания не обращают. У них задачи другие – охранять ТРИЦ, управляющие организации и другие им подобные учреждения, чтобы они продолжали свою воровскую деятельность и максимально выкачивали с жителей многоквартирных домов денежные средства. По мнению экономических советников это значительно снижает уровень инфляции  в стране и позволяет Правительству и дальше продолжать различные непроизводственные траты.

 

Приложения:

1. ТРИЦ признаётся – ОН не платёжный агент  -  7 стр.

2. ВРИО начальника полиции г.Тюмени Д.Н. Ерошов  -  3стр.

3. ВРИО начальника полиции г.Тюмени Р.Р. Николаев - 1стр.

 

Вениамин  Маркуц         26.03.2015

читать полный текст

читать далее             вернуться в начало

перейти на карту сайта

 


Гостевая книга::Карта моего сайта::Моя информация::Форум моего сайта

2001 - 2005 г. г. ВЕНИАМИН МАРКУЦ
Яндекс.Метрика
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS